投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

応援ありがとうございました。

投稿者:たすく父  投稿日:2009年 1月 5日(月)21時02分52秒
  通報
   皆様、新年あけましておめでとうございます!ご無沙汰しております、たすく父です。
昨年末に札幌ドームで行われた、NPB12球団ジュニアトーナメント出場に際し大変悪天候の中、多くのOB、在団生、また父母の応援を戴きましたこと誠にありがとうございます。

親子共々、大変心強くあいの里バイソンズを代表しての出場と!実感させて頂きました。

またファイターズJrの仲間にも恵まれ、多くの刺激や貴重な経験をさせていただきました。

ファイターズJr選考会などでは、怪我もあり大下監督はじめチームの方々には、多大な
ご迷惑をお掛けしました。しかしいつもたすくに対してご理解とご協力を戴きました
事お礼申し上げます。

現在は、親子共々野球から離れしばらく充電期間と考えております。

皆様におかれましては、在団生は来期のシーズン目指して!卒団生はもう既にスタートを
きっている選手もいるそうですが、是非とも迷うことなく進んでいただいて

今年一年、最良の年でありますよう 謹んでお祈り致します。

》記事一覧表示

新着順:18/140 《前のページ | 次のページ》
/140