投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご報告など

投稿者:悟父  投稿日:2009年 1月13日(火)14時27分44秒
  通報
  大変ご無沙汰しております悟の父です。

在団中は、監督、コーチならびに父母の方々にほんとうにお世話にな
りありがとうございました。
本日、中学の入学発表があり、無事合格することができました。受験
者数が多く、試験も難問が多かったため、家族、本人も心配しており
ましたが、ほっと安心しております。故障することなく野球を続けて
いくことを願っています。

入学までの間、トレーニングなどでお世話になると思いますが、どう
かよろしくお願いいたします。

HPならびに掲示板の管理は横山さんに引き継がせていただきました。
これまで不手際もありましたが、どうかご容赦ください。何かあれば
お手伝いさせていただきます。

卒団生、ならびにバイソンズの皆さんの健康と今後の活躍を期待して
おります。

》記事一覧表示

新着順:16/140 《前のページ | 次のページ》
/140