投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:23/104 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

卒業できました!

投稿者:ましゅ〜  投稿日:2005年 3月20日(日)01時54分50秒
  通報 返信・引用
  日付は変わりましたが、無事に卒業をすることができました!この大学四年間でお世話になった多くの皆さまに心から御礼を申し上げますm(__)m特にホースランドの職員の方には心から感謝しています!四月から神戸の人材派遣会社の営業でがんばる予定です!またジャージ組の活動には顔を出すつもりなので、その時には社会に出て一皮むけた僕を見せれるようにしますので、期待はせずに待っててください♪
という訳で、キャンプには去年みたいに僕は自由に動くことはできませんが、みんなで今年もいいものを作りましょう♪こども達に去年より楽しいと言わせるくらいの勢いで!微力ながらサポートします!

》記事一覧表示

新着順:23/104 《前のページ | 次のページ》
/104