投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:優輪  投稿日:2009年 4月18日(土)19時40分42秒
  通報
   こんばんわ。
最近更新が止まっているのが残念ですが、覇亜さんにも色々都合や調子があるから仕方ないんだな、と思いながらちょくちょくここに訪れています。
 近ごろ、調子はいかほどですか? あまり知らない人間が聞くものではないのだとは思っているんだけど・・。
 僕の方は、自分がなにをしたいのかもう分からずに、俺は何がしたいんだろうと、仕事が終わったらアパートのパソコンの前で考え込んでばかりです。なにをすればいいのやら・・。
 覇亜さんの漫画は大好きなのですが、精神的に無理をされるより、書けないときはかかずに、楽しく作業をしてもらったほうがいいのかなと思って、なんとなく ぼおっと待っています。
 表サイトに、自分を見失うと記されていて、なんていいのか分かりませんでした。僕は自分を見失うのも含めて何をしていいのかわからない人間なのですから。でもここに訪れるとなんか落ち着きます。
 なにが言いたいのか正直分からずに、こうして書き込みしていますが、なんていっていいのか、元気を出してとか言いたい訳でもなく、何していいのかわからないからこうやって書き込みしてみました。だから何が言いたいとかもないですし、書く目的もなく書きました。
 どうすれば、どう頑張れば、果たしていいのでしょうね・・・。僕も仕事必死に頑張っています、でもそれだけで終わっていいのかってずっと迷って、でも何をしていいのか分からず、いつも悶々と日を送っています。
 迷惑な書き込みすいません・・。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100