|
|
明日は久しぶりの休みだからって、酒を飲みすぎた。明日、ってか今日はは二日酔いで1日過ごします。自分の親父のγーGTPが300越えてるって知った。親父も酒飲みだし、私も300までも行かないまでも、3桁目指して頑張らなければ(バカの意地張り合い)。みんなは真似しないように。酒飲まないほうが絶対楽しい人生。アル中が言うのだら間違いない。
>もっくんさん
>SPさん
初めまして、覇亜です。御感想、有難うございます。
最近東方にはまりっぱなしな私ですが、如何でしょうか?
東方関係なら(あとPC-FXなら)リクがあればいつでも描きますので、何か言っていただければモチベーションにもなって幸いです。
>優輪さん
お久しぶりです。覇亜です。
更新が滞ってしまいまして、申し訳ありません。本当はエロ絵でも1枚ずつ週に1回更新のほうがいいんかもしれないどでしょうけれども。
最近本当に漫画が描けなくなってきています。ホントは描きたいネタはあるのですが、それを面白く描けることが出来なくなってきています。いや、「ピョウ」以上の作品を描くことができなくなっていると言うのか....
私は、私のやりたいことを評価してもらいたいんだと思います。ただ毎日の仕事に本当の自分がわかからなくなり、日常に流されている自分がいるような気がします。中2病でもニートでも、夢に向かって頑張っていると言うことはすばらしいと思います。たとえそれば無駄に終わったとしても、その頑張ったという経験が大切だと思います。...って、何か自分でもわけのわからないことを言ってしまいました...
むかし、私は絵が下手だし漫画家にはなれないと思っていたし、また頭も弱いし意気地もないから医者には絶対なりたくない、と思っていた。しかし今ではまがいなりにもその両方を経験してしまっている。きっと人生っていうのは、夢を忘れたころにそのチャンスが来るのだろう。今の私には夢も目標もないけれど、チャンスだけでも取り逃がさないように、せめてエロ絵だけでも描いている。
それでは、また。
|
|