投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:優輪  投稿日:2009年 4月19日(日)23時24分1秒
  通報
   そうですか、状況が良くも悪くもすごく共感できます。
時間の流れ、とても早いですよね。
 僕は別にピョウ以上の作品をというよりも、ピョウはピョウという作品として見ているので、その良し悪しというよりも覇亜さんの心持を作品に見て、僕の慰めにしているだけなのかもしれません。だから覇亜さんの作品は、一作一作それはそれだと思って楽しんで見ています。
 ちなみに僕も東方が大好きで、でもはまりきってしまうのを心配して買うのをためらってしまい、そのせいでいっつもニコニコ動画の東方関連のものばかり指を咥えて見ています。やりたくてやりたくて仕方がない・・それでも動画見てるだけなのに、キャラを沢山覚えました、秀才なみの記憶力です。職場では忘れっぽいアホと言われてるのに・・・
 僕はルーミアとミョンや妹様や幽々子が好きで、正直やばいと思いつつ、俗に言う萌えています。気持ち悪いオタクです。風貌もそれだからいいんですけど・・。
 新しいシリーズ、宝船を探しにいくやつ、2ステージのボスも可愛いですし、凄く欲しいです。でもはまりすぎるのを恐れて、今もまだずっと葛藤の最中です。
 お酒飲まなくても、あんまり楽しい人生ではないですよ。ほんと、、何か始めよう・・。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100