投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またまたキン消しネタで・・・

投稿者:マーサじゃん  投稿日:2008年 2月11日(月)20時53分3秒
  通報
  あっ!こんばんわ!!キン消し?のマーサじゃんですよ〜

418体買うのですか!!ウ〜ン。。。さすがテリトリー1さんですね〜
アマゾンだったら77,700円みたいですよ〜スリーセブンですよ♪

キン消し418体、全部!壁に飾ったら凄いですね、想像するだけでヨダレが・・・
ケースで言うと10ケースくらいで間に合いますかネ?
アイデアですか?ありますよ〜コレクタBOX企画室(自称)ですから・・・アハッ
内容はお会いした時にと言うことで・・・

五大城決戦の「キン消し」ですか?見たかったですね〜意外とレア物があったりして・・・
「キン消し」って本当に素晴らしいですね。。。エヘヘ

なおちんさんの所に行きましたか、アソコは楽しいですよ〜隠し部屋とかあるんですよ〜
今度、教えますね!

》記事一覧表示

新着順:4/97 《前のページ | 次のページ》
/97