テリトリー1
コレクタBOX
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハローワーク求人情報
グアムツアー
岩手の求人・転職
seo対策
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:2/97
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ちょっと聞いてくださいよ〜
投稿者:
マーサじゃん
投稿日:2008年 3月24日(月)22時12分22秒
通報
テリトリー1さん、しばらくぶりでございます。。。
昨日、中野ミクロ館に行ってきまして〜その帰りの話しです。
でネタは恵比寿駅の人身事故です。。。マーサはその車両に乗ってました。
渋谷駅を出て恵比寿駅に入ると警笛がボァーーー!ホームに入っても暫く鳴っていて
そして電車が止まっても扉が開かず、外では駅員が大きな声で叫んで後ろの方に
走って行く姿が・・・『あっ!なんかあったな』とソコへアナウンスが
『ただ今、コノ電車が人身事故を・・・』参ったな〜しばらく缶詰かな?と思い
扉によっかかって寝てましたら『今から1番先頭の車両のドアを開けますから
ソコから皆さん出て下さい。』あーよかった外に出られる。。。と思ったら・・・
先頭車両に向かって歩いているとユラユラと前の車両が揺れているではありませんか。
アレ?この車両も揺れてる〜結構、揺れてる・・・先頭車両のドアから出れた時は
もう三半規管が・・・よくニュースで気分が悪くなって救急車で運ばれたって
解かったような気が・・・ちょっと違いますかね。
たぶん閉じ込められてたのは10分くらいですかね〜そして帰りは渋谷まで歩いて戻り
東急東横線で帰ってきました。渋谷まで歩いてる途中、まだ止まってる電車が・・・
でテリトリー1さんは、フリマどうでしたか?
》記事一覧表示
新着順:2/97
《前のページ
|
次のページ》
/97
新着順
投稿順