クイズ神社 直会所
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
求人案内福岡
グアムツアー
岩手の求人・転職
seo対策
グアム格安旅行
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/102
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
おお!院友の皆様!
投稿者:
管理人・冨田
投稿日:2006年 6月 6日(火)19時54分49秒
通報
いや〜、院友の皆様の何という感動的な書き込み!苦節13年、見事に東都大学野球リーグ
で1部に昇格いたしました〜!パチパチパチパチ〜!
>梅村@12期OB 様
昇格が決まって、私もいつ書き込もうか考えていたのですが、早速の書き込みありがとうござい
ます。
’93年と言えば、梅ちゃんと僕は1年で同じクラスに成りたての頃ですよ〜。懐かしいなぁ。
秋季リーグ戦の観戦、いいですね〜。是非ご一緒に観戦いたしましょう!
学生の試合でも、観戦中にビールとか飲めるんでしょうか?それもまた楽しみだったりします。
学生時代には神宮に応援に行けなかったので今更に愛校精神を発揮して応援したいと思います。
>尾林衡史 様
先日はせっかく上京されていたのに、あまりお付き合いできず失礼いたしました。
ハバネロとミンティアのダブルパンチにめげず、見事なご活躍でした。
1期上の尾林さんも、1部リーグにいた時に在学中だったわけですね。それ以来というのは
感慨深いものがおありになることでしょう。“あの”竹田監督ということで話題性はばっちり
ですから、いきなり降格しないよう、活躍してもらいたいところですね。
勝抜杯、残念ながら私は参加できませんが、遠くより尾林さんのご活躍をお祈りしております。
》記事一覧表示
新着順:11/102
《前のページ
|
次のページ》
/102
新着順
投稿順