アルバイト      
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:21/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 菊は簡単でした

投稿者:ルドルフザサード  投稿日:2009年10月27日(火)22時20分11秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.271[元記事へ]

半信半疑さんへのお返事です。

> 菊は簡単なんですか?

こんばんわ、こちらの板はあまり盛り上がっていないというか、即答等が無いので、まったく見てませんでした。。。
しかもオープンなインターネットで全世界およびJ○Aも見ているかもしれないので、回答はできないのですが、菊は簡単でした。

SNSで5人ほどの身内で「サイン交換会サイト」を運営してるんですが、ずばり、1,3,5,12,14,15のBOXでokでした。

年間テーマを使うまでもなく、菊は素人でも、小学校1年生でもわかる方法だったんですが、ブックかなんかで確認してもらえればいいんですが、ここでは言えません。オープンにした瞬間、次週からJ○Aはこのサインを変えてくるからです。

ヒントは、う〜ん、なんて言えばいいかな、J×Aが発行しているものを見てもらえれば、はっきりとわかります。
特に今回は上から3つ、そのままでした。Jのホームページ見てみましたが(まとめて発行されるのは全レース終了後なので、各レースに注意していなければいけませんが)。

別のアプローチでも、たとえばGFからは、3か1が頭だとわかりますし。。。

天皇賞はもっと簡単だと思います。
また、ジュラルミンケース用意しておかないと(笑)。

1,3,5,12,14,15という数字自体が大きなヒントになってます。。。
来週から使われないかな。。。
まぁ、僕は他のサインがメインだからいいけど、これを中心にしてる人には迷惑がかかるなぁ。。。
SNSならすべてお話してるんですが、ネットの普通の掲示板ではこれが限界です(というか今回は限界を大きく超えてしまった。。。)。

よかったらmixiに来てみてください♪

》記事一覧表示

新着順:21/250 《前のページ | 次のページ》
/250