|
|
> No.273[元記事へ]
馬券下手さんへのお返事です。
> 色々勉強したいので宜しくお願いいたします。
以前この板を盛り上げようとした時に書かれていたんですが、サイン派の内容によって、好みがあると思います。
レーダイ読み、ポスター読み、T本式、こじつけ、レープロ派、時事ネタ派、etc.
無料サイトであれば、野島先生のところが種々集まっていいと思います。ここなら、会員専用サイトもありますので、公のネットには出せない話題もお話しできます。
もう少し単純なのは、キムラさんのところ。
有料でもレベルが低くてお勧めできないのはxx競○会ですかね(笑)。
mixiにもかなり多くのコミがありますが、とりあえず、このあたりを見てみるか、キーワード検索「サイン競馬」で自分のカラーにあったサイトを見つけることがいいと思います。
私が運営しているコミは少数精鋭・ROM不要のSNS(非公開)なので、月曜からかなり深い意見交換のオンパレードですので、勉強のためにはなりません。
勉強に向いてるのは、上記で紹介したあたりではないでしょうか?
本格的にシナリオ解読したいのでしたら、もちろん、この板主の会員になることです♪
この板で、いつ更新されるかわからない、まったりとした時間を楽しむのもいいかもしれません。。。
|
|