アルバイト      
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:19/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: mixiは携帯でも探せますか?すいませんとても気になっていたもので。

投稿者:ルドルフザサード  投稿日:2009年10月28日(水)17時22分58秒
  通報 返信・引用
  > No.273[元記事へ]

馬券下手さんへのお返事です。

> 色々勉強したいので宜しくお願いいたします。

以前この板を盛り上げようとした時に書かれていたんですが、サイン派の内容によって、好みがあると思います。
レーダイ読み、ポスター読み、T本式、こじつけ、レープロ派、時事ネタ派、etc.

無料サイトであれば、野島先生のところが種々集まっていいと思います。ここなら、会員専用サイトもありますので、公のネットには出せない話題もお話しできます。
もう少し単純なのは、キムラさんのところ。
有料でもレベルが低くてお勧めできないのはxx競○会ですかね(笑)。

mixiにもかなり多くのコミがありますが、とりあえず、このあたりを見てみるか、キーワード検索「サイン競馬」で自分のカラーにあったサイトを見つけることがいいと思います。

私が運営しているコミは少数精鋭・ROM不要のSNS(非公開)なので、月曜からかなり深い意見交換のオンパレードですので、勉強のためにはなりません。
勉強に向いてるのは、上記で紹介したあたりではないでしょうか?

本格的にシナリオ解読したいのでしたら、もちろん、この板主の会員になることです♪
この板で、いつ更新されるかわからない、まったりとした時間を楽しむのもいいかもしれません。。。

》記事一覧表示

新着順:19/250 《前のページ | 次のページ》
/250