|
|
> No.279[元記事へ]
エルコンドルパワーさんへのお返事です。
> ルドルフザサードさん お久です。
> ぞろ目ですが、私的にはウオッカ1着の時のみ4−4の目が使われると思っています。
> 負ける時はぞろ目の必要は無いと考えます。
3−7軸からの3連馬券、お見事でした。
私のコミでも3連単、3連複を1点で仕留めたメンバーがいました。
菊花賞よりもさらに簡単な天皇賞でしたね。
以下、彼の書き込み引用----
今週もお疲れ様でした
3連複 三連単 一点
追悼−ポスター カレンダー
で取りましたが…味気ない天皇賞だったような…。
------
「馬券下手」さん、見てたら解説します。
1着の追悼とは、先週も南田洋子さんが亡くなって、持ち馬だったダイナアクトレスの孫であるアブソリュートが2枠(黒)に配置され、優勝しました。
関係の深い方が亡くなると、追悼競馬を行います。
円楽師匠の追悼で、2枠(黒)が1着になると推定できます。
※昨年の秋華賞も緒方拳さん追悼でブラックエンブレムが優勝したことは記憶に新しいですね。
2着のポスターは、そのまんまです。
4人が映ってるのはターフヴィジョンのように見えます。
まぁ、いい変えれば「スクリーン」です。
3着カレンダーはJの11月のカレンダー(壁紙)です。
ウオッカ(とディープスカイの切れ端、これも2番ですね)しか映ってません。
1,2,3着を1点で決めるには更にロジックがあるんですが、考えてみてください♪
さて、今後のG1、こちらの板主もJCは1点と言ってますが、上記のメンバーもJCも1点と言ってますので、秋はさらに高収入が期待できそうですね(笑)。
ただ、サービス問題が2週続いたので、そろそろ捻ってきそうな気もしてます。
いずれにしても、ステークホルダーあってのJですから、上客優先でいってくれると思います。
では、来週も連勝街道で頑張りましょう!!
|
|