投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/763 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 近江&越前の史跡巡り

投稿者:YORI  投稿日:2009年10月17日(土)00時33分37秒
  通報 返信・引用
  > No.3082[元記事へ]

武ちゃん、こんばんは。

城廻りの現地レポート有難うございました(^。^)
すぐに返事が出来ずにごめんなさいm(__)m

> 今、帰りの新幹線の中です。今回は家族を連れての旅行でしたが、一応計画通りに巡る事が出来ました♪3日間の走行距離は430kmと思ったより短かったです。でも、レンタカーを降りたらホッとしました。家族はグタッとしてグーグー寝ています・苦笑。

武ちゃんはすでにお家に到着されて、PCメールを頂いてたんですね。
最近、時間的な余裕がなくてレスも満足に出来ず本当に申し訳ないことです。
随分たくさん回れたんですね♪
ご家族はかなりお疲れのようですね(笑)(^。^)

> レンタカーは米原に日産レンタカー店が無いため、仕方なくトヨタのIQを借りました。

日産には乗ったことが無いのですが、性能面や乗りやすさは日産がいいのかな?(笑)
次回は私もディーラーを替えようかな?
日産かホンダか…それとも外車?
エコを考えると外車はたぶん買わないかなあ(笑)

城廻りのレポート、ゆっくりで良いので頑張って下さいね。
また私も参考にさせてもらいます(^^♪

》記事一覧表示

新着順:17/763 《前のページ | 次のページ》
/763