投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/763 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 観音寺城

投稿者:YORI  投稿日:2009年11月 3日(火)18時21分19秒
  通報 返信・引用
  > No.3095[元記事へ]

きんさん、こんばんは。

> 日曜日に、午後から雨だと判っていたのに、観音寺城へ行ってきましたw。
> 車で登らず、桑実寺から登りました。次第に石垣が見えてきた時は感激でしたが、
> 石垣だらけですね。大感激です。
> 天気も怪しくなってきたので、三角点も観音正寺の東側も行かずに急いで下山しました。

観音寺城は今も野面積みの石垣遺構が良く残っていて魅力ある城址ですよね。
有名な城址なのに私はまだ登ったことがなくて、いつの日か必ず訪ねてみたいと思ってます(^。^)

> 近江八幡城も行く予定でしたが、雨がひどくなったのでパス。
> YORIさんも行かれた「鮎家の郷」で近江牛と鮎の塩焼きを食べてきましたヽ(´ー`)ノ。

鮎家の郷にも行かれたんですね(^_^)v
懐かしいですわ〜(笑)
また行ってみたいなあ(^。^)

観音寺城の苔むした石段の写真、いい感じですね。
レポート、ありがとうございました(^_-)

》記事一覧表示

新着順:5/763 《前のページ | 次のページ》
/763